Amizades:Versos resumidos!

"Que a palavra amizade,

Tenha um significado simples:

Ser amigo pelo que se é

E não pelo que a amizade pode dar

Assim a amizade tem o respeito que merece

E o amor finito prevalece!"

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 31/03/2012
Código do texto: T3587421
Classificação de conteúdo: seguro