O QUE É SER UM BLOGUEIRO?

O QUE É SER UM BLOGUEIRO?

Ser blogueiro é !? É ser um poeta escritor,

De quem sabe esculpir a vida com amor,.

e ter ao lado sempre um anjo poeta e um guardião protetor, exalando a fé na alma entre as partes de sensações diversas .

Que pensava escrever com a pena,

Do amor que se valia a pena.

Que consegui traduzir os sentimentos em um bom vale a pena.

Dos sentimentos escritos de amigos que nunca se viu,

De pessoas que em palavras o descobriu,..

Que de auxílios especiais um guardião ou protetor expandiu,

Se for pequeno ou grande! Será um sempre anjo escritor e guardiã.

Que na igreja das palavras que se encontrarão as palavras um carinho bom.

Que em verdades descritas em versos escritos pelo coração buscas expressar aquela forte sensação,

Que na seiva de cerva, do recanto das emoções,.

Encontra-se vogar as mais complexas sensações,

De carinho e afeto do amor virtual de um amigo virtual,

Que se descobre em palavras um pedaço em trechos que sinto e falo de si o poeta da paixão.

Que círculos de anjos de amor, e guardião protetor,

Encontro em almas amigas, que nunca vi, um amigo mesmo virtual com magias angelicais reais aquele ser chamado de aprendiz e guardiã profetisa de deus o seu rei protetor.

Á Esse poema faço para todos os meus guardiões e blogueiros que amam poesias e informação diversas,.

O blog não tele jornal mais sempre vem com aquela noticia inédita!

Obrigado a cada amigo e a cada amigo que me expressaram e me inspiram a escrever a vida.

Autor e Poeta: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 31/03/2012
Código do texto: T3586967
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.