Em nossos corações...
Amizade criada e vivida no tempo...
Sim, amizade tão singelamente vivida e a cada dia experimentada.
Nada faltava, porque tudo era tão grande e tão belo entre nós!
Mas, o que o tempo cria, o tempo também leva.
E a distância trazida pela vida nos separou no tempo e no espaço...
Mas, e a amizade partiu?
Não, amigo ela não morreu...
Ela continua viva em nossos corações.
E sempre que rezo, peço a Deus que lhe guarde e que sua alegria para sempre preserve.
E que a felicidade eterna, Deus Pai, sempre lhe traga!
Porque em nossos corações, nossa amizade sempre há de prevalecer, por hoje, por amanhã e por toda, toda a eternidade.