Flores
Hoje te trago flores
Celebrando nossa amizade
E desfazer temores
De alguma falsidade
Não são naturais
Todavia duráveis
Não quero demais
Sejamos amáveis
Sinta-se a vontade
Ame a quem quiser
Tenha liberdade
Você é mulher
Se não é você
A minha princesa
Talvez possa ser
Quem serve a mesa.