Meu amigo

Lembro o dia em que te conheci

Nós nos falamos pouco

Mas foi alí que eu senti

Que a nossa amizade ia ser forte

E que vc não ia ser como os outros

Posso dizer que sou um cara de sorte

O teu olhar singelo me dizia

Que nosso encontro não foi por acaso

Você era o amigo que eu queria

O tempo foi passando

E a nossa amizade crescendo

A cada noite caindo

E a cada sol nascendo

E para finalizar

Quero te dizer

Que amigo igual a você

Vai ser dificil de encontrar.