Vera-primavera
Sorriso encantador!
Envolvente!
É toda amor.
Encanta a toda gente.
Carinho puro,
sabe amar,
é porto seguro,
que brilha e faz brilhar.
Pétalas? Sim. Perfumadas,
está a jogar,
roçam encantadas...
É Vera!
Uma linda mulher!
Flor única da primavera.