Esse Amor de Pessoa!

Estou escrevendo aqui,

Nada mais do que a verdade.

Naquela oportunidade

Em que eu te conheci,

Nos teus olhos pude ver,

E passei a compreender

Que além da beleza física,

Tu deixas transparecer

Uma beleza interior,

Que é o que tem mais valor.

Nasceu então uma amizade

Daquelas que não tem fim.

Um amor doce e fraterno,

Que também sentes por mim.

Passaste a ser minha irmã,

De alma,... não falei arma.

Pois armamento é o carinho

Que tenho a te oferecer.

E sempre que precisares,

Tu podes contar comigo,

Serei seu eterno amigo.

E não estou falando à toa,

Pois serás sempre prá mim,

Esse Amor de Pessoa!

A várias amigas eu dedico esta poesia. Não vou citar os nomes, para evitar o lapso de esquecer algum. Mas as que se enquadram nesta poesia, sabem, que é a elas a quem dedico.

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 30/03/2012
Código do texto: T3584829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.