MEU FIEL COMPANHEIRO DE VIAGEM
MEU FIEL COMPANHEIRO DE VIAGEM
Que Mãos.....Hummm....
Sabe segurar.......na minha....
Que olhos.....Azuis da cor do Mar....
Sabem ser firmes.......
Hummmm
Que disciplina.....é metódico....
É fiel....Sem igual....
É firme.....Não tem outro...
É bravo....Vixe....
é Um Leão....
É Mimoso?....Aham.....
Igual um gatinho!!!!
Ione Vieira