Comigo sempre...Amigo

Quando se perde um amigo,

Foi embora triste já ter ido.

Bons momentos passei contigo,

Pior seria na vida não ter conhecido.

Momentos são sempre o que fica,

O auge de uma planta é o pequeno instante

Que nela desabrocha frágil linda flor.

E não importa pra onde você for,

Nossa amizade foi suficiente o bastante

E estará eternamente no peito escrita.

Se tem apenas um companheiro ao seu lado,

Valorize! E melhor que for pra ele, melhor será contigo,

A vida é muito dura e sozinho o fardo sempre é mais pesado.

Guardado no peito estará protegido aqui comigo sempre... Amigo.

(luto, para meu amigo Hélio Bernadino)