A CHANCE

Tive a chance dum desejo

E não quis muita beleza

Dispensei a recompensa

Ofertada da princesa

Não quis o brilho do ouro

Dispensei o seu tesouro

Muito menos a riqueza

Desprezei de uma dama

Seus encantos e fascínios

Foi-me dada muita terra

Mas não quero seus domínios

Me ofertaram uma patente

Alta, como dum Tenente

Mas usei meus raciocínios

Quero algo duradouro

Como toda a eternidade

Assim como fazem noivos

Ao jurar fidelidade

Quero a magnitude

E tomei a atitude

De querer sua amizade

P S ASSIS

Pietro Assis
Enviado por Pietro Assis em 29/03/2012
Código do texto: T3582923
Classificação de conteúdo: seguro