Fiel Amizade
Alcançando estrelas
Além da maior prosperidade
Do esplendor das purezas
Desvirginando em viagens...
Com sensações de requintes
Uma fiel amizade
Ser rei, porta voz e ouvinte
Misericordiosa saudade.
Sou tudo se estou ao seu lado
Sem fardo e zero amargura
Ser grande, gigante estatura
Infinitivamente adorado.
Armado com rosas e risos
Conciso e a mais pura lisura
Você de mais bela escultura
Me vejo em um poético indriso.
André Anlub
Site: poeteideser.blogspot.com
Poeteideser® - Pena & Pincel®
Contato: andreanlub@hotmail.com