O surfista
Toda manhã ele passa ,
cheio de charme , fazendo graça
O corpo dele têm um tom dourado
E em suas costas vejo um dragão tatuado
Nas crista das ondas ele se diverte
Enquanto eu fico aqui encantada e inerte
Imaginando onde é que ele mora
E o que ele faz por aí a fora
Ele vive no mar , ele é surfista
E fora do mar ele é um artista
Tem sabor de sal
Cheiro de maresia
Foi pra ele que eu fiz essa poesia.