Pra sempre ter amizade

Há muitos caminhos pra gente trilhar
sempre há um abraço então vamos compartilhar
o amor nos sustenta e a vida alenta
o sorriso pode sim transformar.

Nunca sozinhos estamos, eu sei
que um com o outro pode sempre contar
essa é a nossa história, então não demora
hoje aqui vamos nos renovar.

Minha amiga, o meu coração te escolheu
nesse cantar, quero junto a ti percorrer
não tenhamos medo algum
vamos seguir em liberdade
e pra sempre ter amizade.



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/03/2012
Código do texto: T3581719
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.