Eterna gratidão

Não foram vãos todos os meus sonhos
os momentos felizes ficaram em mim
revejo em minhas lembranças abençoadas
tive o privilégio de viver assim.

Acredito no bem, por que há de vir
através do aprendizado do saber viver
alem de toda fé no meu agir
vou sobreviver, seguir e vencer.

Eterna gratidão dos que de mim se aproximou
aqueles que me proporcionaram felicidade
e encontrar o sentido da vida me ensinou
com o afeto inabalável da amizade.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/03/2012
Código do texto: T3581460
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.