Amigo, mais uma vez...

amigo é combustível nos

declives e corrida da vida;

sempre está pertinho

na luta e na lida;

amigo é sorriso, é

mão estendida, é laço

que enlaça o coração,

é camarada e irmão;

fala com o olhar é

também emoção;

amigo mais uma vez

preciso dizer que sou

feliz por você fazer

parte da minha vida;

só pra saber nunca vou

te esquecer, teu olhar

tão amigo, teu carinho,

e, o teu jeito de ser;

minh'alma alma beija você.

Marisa de Medeiros