Amigo, Conte Comigo!

Quero dizer-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Pois sabes que Deus escolheu-te na hora

E que declamo-te com Firmeza.

Pois sabes que ser Amigo

É uma questão de Amor.

Que compartilha os bons momentos

Mas sabes que reconhece o Teu Valor.

Por isso, sabes que Ela é uma Chave

Que se pode abrir uma porta.

Somente que abrirá aos Amigos Verdadeiros

E que tudo isto é que importa.

Quando encontraste um Anjo Amigo

Que aconselha para o Bem.

Dividindo as Alegrias e Tristezas

É que se compartilha na hora também.

Por isso, Siga os seus sonhos

Mas jamais desista de lutar.

Conquistarás as Lutas Da Vida

Pois também desistirá de enfrentar.

Eu apenas sou um Humilde

O quanto demonstrarei uma Amizade.

Lembrando dos Amigos Fieis

Mas demonstrando toda a Sinceridade.

Lembre-se das minhas palavras

Deste Amigo e Poeta Pensador.

Pois declamo cheio de Firmeza

E falarei abertamente com maior Fervor.

Agora que sabes que declaro

Que Deus Esteja Sempre Contigo.

Cheio de meus versos sinceros, dizendo:

"Meu Melhor Amigo, Conte Comigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3581134
Classificação de conteúdo: seguro