"AMO VOCÊ POETA E POETISA DO RECANTO"

Delicia de momentos..

Momentos que estou aqui.

Lendo e relendo poesias...

Delicia porque estou aqui.

Beijos e abraços

Aos amigos e queridos poetas.

Poetas do meu coração...

Poetas do meu viver...

Poetas do meu aprender...

Poetas do meu saber...

"AMO VOCÊ POETA E POETISA DO RECANTO"

EDSON SYLLON

28-03-2012 - 14h31m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 28/03/2012
Código do texto: T3580943
Classificação de conteúdo: seguro