Vento da paz

Para minha amiga poetisa Jullia

Vento que sopra natural,

dispersa o calor intenso.

O clima fica normal

com seu poder imenso.

Vento da paz interior

que distribui a semente.

Quão grande é teu valor

no tempo frio e quente.

Vento passageiro,

às vezes passeador.

Volte ligeiro,

traga meu amor.

Vento de asas incolores,

da força das correntezas.

Varrendo os corredores

Da mãe natureza.

À noite o vento passeia.

Todos querem respirar.

Tão linda a lua cheia,

Ninguém precisa chorar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 27/03/2012
Código do texto: T3579367