O Aprendiz eterno da vida.
 

Sou uma buscadora de conhecimentos
Diria que serei sempre um neófito na vida
Eu sei que eu nada sei, mas eu quero aprender
Aprender a crescer, eu sei que não será fácil
Sei que nos meus caminhos terei muitas pedras
Serão montanhas de pedras para subir ao cume
Algumas pedras eu, as guardarei como um troféu
Para olhar para elas e saber o que eu fiz de errado
Sei que ver como eu sou não é bonito e nem fácil
Mas eu sei que somos todos iguais, cheios de defeitos
Os defeitos nós aprendemos a os transformar em qualidades
O amor eu aprendo, a saber, o doar e também a receber
Não fujo dos problemas, já o fiz, não adianta, acreditem!
Eles ficam mais pesados e densos, tragam a nossa alma
Retiram todo o seu brilho, desgastam a sua luz e energia
Arrancam a nossa beleza e toda a nossa estrutura e creia
Que a vida é isso mesmo, coisas positivas e as negativas
O segredo é saber dosear com mestria tudo isso e seguir
Caminhando na estrada da vida, seguro dos seus ideais
Não baixe a sua cabeça, levante-a, pois você é uma muralha
Forte, segura, nunca estará sozinha, nunca será abandonada
Porque dentro de si habita o seu Deus, o nosso amado Criador
E com Deus, ninguém pode, as trevas virão a luz com o amor
A injustiça virará a justiça e o ódio virará a perdão, duvidam?
Experimentem, sempre caminhando na sua espiritualidade e verás
Que aqui estás apenas para aprender, para crescer e evoluir no amor
Porque se não o fizeres estarás apenas fechando o teu lindo coração
Para outros caminhos maravilhosos de sabedoria e da tua divindade...