PRECISO DE ABRAÇOS

Justo na hora em que

Eu mais preciso de abraços

Não posso recebê-los

Tenho que resguardar meus costais

Para só daqui a algum tempo

Receber novos abraços apertados...

Minha neta hoje me disse

- Vô eu queria te dar um abraço apertado,

Que pena que não posso!

Guarde teus abraços Larissa

Eu vou cobrá-los todos...

Houve um tempo

Em que eu queria

Que o tempo parasse

Agora eu quero a sua celeridade

Nem me importo mais

Que eu não seja eterno...

__________________________

27.03.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 27/03/2012
Código do texto: T3579162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.