À PROCURA DE AMADOS LEITORES
Às vezes nos decepcionamos
Preparamos cartõezinho com
/ a indicação
de Nossas Páginas
( Quer Literatura mais aces-
/ sível e, nobremente mais
barata ?!... )
e as pessoas ___na pressa
/ contemporânea que
/ substituiu o simples o
/ bom Convivio não
acessam, não lêem...
Nenhum Comentário !...
É lógico que não vamos viver
/ de Comentários
de mães irmãos e parentes ___
/ esses nossos amigos que Deus
a Divindade
deu pra sempre !...
Mas um Comentário de mar
/ se o poeta é sensível vindo
de qualquer pessoa
___muito importa...
Os Comentários são os Poemas
/ da Alma !...
Não vou me fazer de "difícil"
/ isso é só pose precisamos
dos leitores
como o deus Janus da sua ou-
/ tra face
se não
pra quem escreveríamos ?
Pra nós mesmos
Ninguém é tão
/ ___digamos ___
/ autosuficiente !...
Poesia é um Amor presente
se faz de presenças ___não
/ tem o luxo longevo
/ ___afinal é Arte!___ que
/ habita
na Ciência
É como o mar em seu recado
/ chegando à praia
para o ar da terra salgá-la não
/ pode
esperar...
Nossa identidade insecreta
/ não é só o que vivemos
/ é o que nos forma
que quando nós fazemos
/ nos fazemos
à procura polvos dos
/ transcendentais
/ membros...
Deixar de ser branco para
/ assumir a deliciosa
/ negritude
de ser franco
preciso dos leitores porque
/ o Sol precisa do Céu
A Amizade é a Perfeição Mais
/ Correta
correndo nas calhas o coração
/ à Vida Indeserta
e num abraço feliz nos aperta
___ e Vice-Versa !... .