Sou a amadora dos sonhos

Sonhos que eu comigo sempre trago
Estão bem escondidos dentro da alma
Caminhei por tantas vidas sem ter fim
Para realizar um simples sonho, a paz!

Alguns dos meus sonhos, eu resolvi, sim 
Outros, eu os ofereci a gente no caminho
Não foram esmolas, não! Foram Sonhos
Os belos sonhos de amor, tão ternos!
Plantei-os por aqui, ainda mais sonhos
Para que o meu mundo seja bem melhor
Adubei-os com muito amor e carinho
E com alguma insistência também!
Deixei escrito no livro da minha vida 
O que mais belo eu queria, dos meus sonhos
Mas como sou sempre amadora e nada mais
Não me contive e os fiz, bem dentro de mim
Gritei de alma limpa ao mundo e sonhei alto
Que não quero mais a guerra, nem o ódio
Nem mesmo a inveja, pois ela me faz mal!
Descrevi para as nossas lindas crianças, aqui
Um mundo livre, cheio de amor, de brincadeiras
Onde existe apenas a paz, a segurança, o amor
E a nossa bondade era real e cheia de sorrisos
Mas qual foi a minha surpresa, dos meus sonhos
Fui eu que os sonhei e não passaram de sonhos 
Por isso sou a sonhadora, sempre até eu morrer
De alma triste eu sou apenas amadora dos sonhos!



Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/03/2012
Código do texto: T3578797
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.