RESPOSTA A UM POEMA DE MINHA AMIGA HELENA

Já não sei escrever...

Diz a minha amiga num dos muitos lindos poemas!..

Mas a contradição é notória

Só quem tem o privilégio

De provar o sabor das tuas palavras

E sentir a áurea da tua sensibilidade

Facilmente encontra prazer ... sabedoria ... conhecimento.

A tua posição literária é fecunda

O meu nível de reconhecimento é de elevado valor.

As tuas palavras, traduzias em versos, poemas ou prosas…

Embora de forma simbólica...

Deixam marcar…atravessam a alma

E permanecem por tempo indeterminado

Entre o ser e o não ser

Entre a vida e a existência…

Assim eu te vejo…assim te reconheço amiga.

Assim quero continuar a privar e se possivel sempre a aprender...

Sim a aprender!..

... Com o que dizes já não saberes escrever!..

-Antes do silêncio…tu ainda tens muito para dar aos outros… inclusive a mim!

Nunca te esqueças disso…

M José Tulha
Enviado por Helena Correia em 27/03/2012
Código do texto: T3578226