POETISA ELEITA

Poetisa eleita

Entre os mais famosos

Poetas e poetisas

Entre a melhor dança de palavras

Eu escolhi!..

Poeta de mão cheia

Que descreve a vida

Que dá brilho aos sonhos

Que germina ilusões e fantasias

Que ganha troféus …

Que de maneira simples, humilde e natural

Vai desfolhando página à página

As folhas do livro prometido.

Entre os poetas clássicos e populares

Entre a poesia saloia e a idolatrada

Está a minha poetisa

Por mim escolhida e muito admirada.

És tu, que sigo atentamente

E me vergo docilmente

Aos pés da tua poesia!..

És tu a minha eleita…

De cor e alma perfeita!

És tu minha adorável amiga Helena

M JoséTulha
Enviado por Helena Correia em 27/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3578217