GARÇA TRISTE
Garça Triste
Garça triste por que me magoaste?
Se pela amplidão dos ares voa meu amor por ti
No voo sereno do condor, quase mataste
Uma amizade pura, como o cantar do bem-te-vi.
Fiquei pensando ser um velho traste,
Que nem uma amiga pode ter no mundo
E assim fiquei maltrapilho de moral, contraste,
Pois penso ser um inútil e reles vagabundo.
Mas tenho um belo, meigo e grande coração,
Pois assim sofrendo sei que estou ferido
E mesmo sangrando sei dar o perdão.
(Dedicado a uma grande amiga do Recanto)