Amar!
É saber viver
É da risada
É encontrar a felicidade
Amar
É fazer te feliz
É querer o teu bem
É te da atenção
É mostrar que existe aqui um tal carinho que se importa com você
É essa amizade que me faz te dizer
si precisar conta sempre comigo
Deixando minha consciência respirar dizendo
Te amo