Amizade declarada
Sei...ela é diferente
Leva um carisma pessoal
Quando quer segue em frente
Se tiver algum problema ,age como se tudo estivesse normal
Ela é humorada
Guarda fragilidade como qualquer mulher
Algum tempo há conheci, mais nao sei de nada
Sempre decidida sabe sempre o que quer
Ainda nao tenho uma definição
Para a pessoa Ceiça Melo
O que eu falo aqui é de coração
A palavras linda pra ela eu soletro