ELE NÃO TE ABANDONA

AMIGO É AQUELE QUE TE AMA

EM QUALQUER SITUAÇÃO

NÃO IMPORTA SE VOCÊ É RICO

SE FICOU POBRE OU ESTÁ NA PRISÃO

SE VOCÊ COMETEU O CRIME

DE SE VICIAR NA BEBIDA E NA DROGA

ELE NÃO TE ABANDONA TE ACONSELHA

E PRA AJUDAR, POR ISSO ELE TE COBRA

SE VOCÊ PERDEU TUDO NA VIDA

NO QUE PODE ELE VAI TE AJUDAR

NO EMPREGO OU COM DINHEIRO TALVES

ELE NUNCA VAI TE ABANDONAR

AMIGO AS VESES É MAIS QUE IRMÃO

QUER TE VER BEM EM QUALQUER SITUAÇÃO

SE PRECISO REPARTE A ROUPA QUE TEM

DIVIDE COM VOCÊ ATÉ O SEU PÃO

SE VOCÊ TEM UM AMIGO DE VERDADE

CUIDE DELE COM AMOR E CARINHO

E TENHA CERTEZA DE UMA COISA

NA VIDA NUNCA VOCÊ ESTARÁ SOZINHO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 26/03/2012
Código do texto: T3577675
Classificação de conteúdo: seguro