AMIGO
AMIGO
UM AMIGO É UMA BENÇÃO
PRESENTE DO DIVINO!
SENTIMENTO SAGRADO
UM AMIGO SINCERO
VERDADEITO E CONFIÁVEL
JÓIA DE VALOR INESTIMÁVEL
É A PALAVRA QUE ANIMA
QUANDO ESTAMOS DESOLADO
CONFORTA-NOS COM CARINHO
QUANDO NOS SENTIMOS SOZINHOS
QUANDO TODOS JÁ SE FORAM
ELE PERMANECE AO NOSSO LADO
DÁ-NOS O CONSELHO LÚCIDO
QUANDO PERDEMOS O JUÍZO
PORISSO FAÇA O QUE DIGO
CUIDE BEM DO SEU AMIGO
SEJA ATENCIOSO COM ELE
RETRIBUINDO-LHE O CARINHO
QUEM TEM UM AMOROSO AMIGO
POSSUI O BEM MAIS PRECIOSO.