Amigas
A primeira vez que eu ti vi,
Já sabia que seria tua amiga,
Só não esperava que seria todo dia;
Com o tempo aprendi a ti gostar,
Com o tempo aprendi que você é especial,
Saiba que essa amizade nunca vai ter final;
A primeira vez que ti vi,
Me encantei com teus cabelos cacheados,
Pra você tenho um presente - guardado no cadeado;
Para mim você sempre foi a melhor,
Eu te amo, tanto , tanto , tanto ;
Que não me importo - com quem está ao meu redor;
Só quero te dizer,
Teus defeitos não me impressionam,
Só sei que para sempre TE AMO.