O Amigo
Amigo não é aquele que esta sempre ao seu lado
Ou o que sempre concorda com você
Saem aos fins de semana
Amigo é aquele que esta sempre de braços abertos
Nas horas insertas desta vida, que não se preocupa com seu ego, mais com seu bem.
Aquele que é raro não ter um tempo para te ouvir e sempre que possível te ajudar
O amigo se preocupa, quando não pode ajudar se entristeci,
Esta com você nas horas boas e fáceis, mais o amigo e pra toda horas.