AMIZADE

AMIZADE

Palavra que lembra igualdade

Fraternidade

Humildade

Sensibilidade

Um carinho entre duas pessoas

Que para isso precisa ser muito boa

Sem raiva, nem rancor no coração.

Deixando sempre no ar

A vontade de gostar

De se apaixonar

De amar.

Juliano da Silva Pacheco

J PACHECO
Enviado por J PACHECO em 26/03/2012
Código do texto: T3576390