O POETA DO SILÊNCIO

Em homenagem

ao Sr. F. Eloy

Vimos teu rosto silencioso e bom

impávido e sereno perante a morte

tomara virmos a merecer tal sorte

compondo partitura em feliz tom.

Secaste as tuas lágrimas de dor

e num ténue sorriso permitiste

ver naquela saudade que sentiste

ir-se mais uma vez o mesmo amor...

Venceste a morte abrindo a tua alma

àquela paz sadia e àquela calma

que levedam fermento em maresia...

Amigo, não ‘stás só nesta jornada,

que a vida solitária não é nada,

e tens muito p’ ra dar à poesia !

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 19/07/2005
Código do texto: T35762
Classificação de conteúdo: seguro