"ANTONIA"
ANTÔNIA
OS DIAS SE VÃO COMO A ÁGUA NUM RIACHO
E VOÇÊ VAI FICAR
A TEMPESTADE DE QUANDO EM QUANDO VEM
E MOLHA SEUS CABELOS
E PRA VOÇÊ TUDO É TEMPESTADE...
MAS VOÇÊ SEMPRE FICA
UM DIA DEPOIS DO OUTRO
CADA VÊZ MAIS FORTE
CADA VÊZ MAIS LÚCIDA
TODA VÊZ QUE SE PREDER
A SAÍDA É PELO LADO DE CIMA
O CÉU NÃO É TÃO PERTO
MAS PRA VOÇÊ NUNCA FOI LONGE DEMAIS
E QUANDO OS DIAS PASSAM LENTOS
DÊ UM JEITO NA PREGUIÇA
MAS QUANDO O TEMPO URGE
NÃO SE ESQUEÇA DE FREIAR
VOÇÊ, A GENTE SABE, SÓ QUER COCA-COLA E BABATA-FRITA
O STATUS, APENAS UMA QUSTÃO DE ESTADO DE ESPÍRITO
SOU SEU AMIGO E QUEM NÃO É ?
SOMOS A PONTE ENTRE O BEM E O MAL
DOS DIAS E DAS NOITES
DAS COISAS SÉRIAS DAS NOSSAS BRINCADEIRAS
MAS O TEMPO VAI PASSAR
VOÇÊ QUER FICAR BONITA
EU, SÓ NÃO QUERO MORRER
MAS O TEMPO VAI PASSAR...
by Abimael Oliveira
Junho,16/2001