Ainda que eu falasse...

Ainda que eu falasse a linguagem dos homens e dos anjos...

Se eu não tivesse sua amizade, nada eu seria.

Ainda que eu fosse rica, dona de mansão e de muito dinheiro...

Se eu não tivesse sua amizade, nada eu seria.

Ainda que eu fosse linda e maravilhosa, com fama de primeira dama...

Se eu não tivesse a sua amizade, nada eu seria.

Só existe uma coisa que eu sei que está, acima do poder de nossa amizade...

É o amor de Deus em mim.

Graci
Enviado por Graci em 24/01/2007
Código do texto: T357380
Classificação de conteúdo: seguro