Amizade

Nascemos, crescemos...

Sempre vivendo cada dia,

Quando de repente um tesouro aparece,

Tesouro este que quando damos valor,

Vale pra vida toda, pois ele te acompanhará...

Nos bons e maus momentos,

Sempre te dando força para viver,

Para sonhar, para crescer...

Essa foça que cria um laço que une.

Une duas ou mais pessoas,

Sem preconceitos, sem discriminação...

Essa força que vem de uma Amizade,

Que quando verdadeira torna-se uma irmandade.

Que incondicionalmente estará presente,

Em todos os dias de nossas vidas...

Kirk Romanov
Enviado por Kirk Romanov em 24/03/2012
Código do texto: T3573165
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.