Amigo, tanto tempo...

amigo, tanto tempo longe,

ando pelas ruas da cidade com

saudade e ansiedade e assim se

repete a quilômetros de distância

a própria esperança sorrindo de

felicidade e vontade de te ver;

outras lembranças se misturam

tão puras, cada encontro o

carinho amigo e o abrigo como

fosse todo dia, prefiro pensar e

saber que também será hoje,

amanhã e n'alma se eternizar;

amigo faz parte do amor e amar.

Marisa de Medeiros