Um amigo é...

Um amigo é alguém confiável e inseparável

que nunca deixa você para baixo,

mesmo nos momentos mais sombrios do seu dia

ele é capaz transformá-los em um arco-íris

Um amigo é um coração que está aberto em todos os momentos

cada vez que ele abre uma pequena brecha

sua luz é tão intensa que fará

deslumbrá-lo por toda a vida.

Um amigo é como milhares de estrelas

espalhadas no céu numa noite quente

que se parecem com diamantes lindos

que brilham incessantemente até o amanhecer

Um amigo é como o sol quente do verão

espreitando por detrás das montanhas

iluminando e aquecendo toda a paisagem

com um manto esplêndido de raios de luz...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 23/03/2012
Código do texto: T3571620