AMIGO

Amigo não é folha morta

Espalhada pelo chão

É uma árvore frondosa

Que cresce no coração.

Amigo verdadeiro

Tem sempre palavras de carinho

Faz-se um grande companheiro

Quando estamos sozinhos no caminho.

Amigo é pedaço da gente

Em quem se pode confiar

Caminhando lado a lado

Até ao destino chegar.

Pelos meus amigos tenho

Amor, carinho e confiança.

Quando se tem um amigo assim

Com isto se adquire mais esperança

Lembranças das mais diversas

O amigo deixa conosco

Pois o verdadeiro amigo

Nos consola em nossos desgostos

Por isso meu grande amigo

Quero deixar aqui registrado

Amo-te de coração

Nosso destino já foi traçado.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/01/2007
Código do texto: T357105