JUNTOS VAMOS NESSA
QUERO SER COMO A ANDORINHA
QUE AO VOAR SOZINHA NÃO FAZ VERÃO
QUERO SER COMUNIDADE TER
MUITAS AMIZADES E AMOR NO CORAÇÃO
TODO AQUELE QUE SE FECHA
ABRE UMA BRECHA PRA TRISTEZA ENTRAR
SE ELE SE ABRIR AO IRMÃO
DEUS ESTA COM ELE E NÃO VAI DEIXAR
NA NOSSA VIDA É ASSIM
QUEM ESTÁ SOZINHO SOFRE MUITO MAIS
TUDO PODE DAR ERRADO
PERDE O SEU TEMPO E TAMBÉM A PAZ
TUDO FICA MAIS DIFÍCIL
SE NÃO TEM ALGUÉM PARA AJUDAR
A GENTE LOGO DESANIMA
E NÃO TEM CORAGEM PRA RECOMEÇAR
SE TIVER UMA FAMÍLIA
OU MUITOS AMIGOS PRA COLABORAR
FICA PRONTO MAIS DEPRESSA
JUNTOS VAMOS NESSA PARA FESTEJAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS