DE OURO
E de Ouro a nossa amizade,
Embora não podemos nos tocar, só se ver.
E de Ouro poder estár todos os dias ao seu lado,
E buscar em tí a paz que tens pra me oferecer.
Dourada são as areias da terra,
São milhares e fortes como eu e você.
É dourado o sol que ilumina as nossas vidas,
E nos faz dourada a pele, e melhor...
Por assim dizer.
É de Ouro a rosa que envio á você,
Pra um vindouro dourado amanhecer.
Assim...Eternizar nossa amizade de Ouro.
Inquebrável e verdadeira, ela há de ser.
Valéria C. Ribella.
===============================
===============================
Valéria C. Ribella - De Ouro
Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella
Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella
Diagramação e Arte em Designer Photográfica Mércio Ribella Jr
© Copyright All rights reserved 2012