Homenagem ao Senhor Jacques Azicoff

Hoje ganhei um amigo

Que cativou meu coração

Queria que ele soubesse

De minha mais pura gratidão

Quero deixar registrado

O que me aconteceu

Fico até emocionado

Com o que se as-sucedeu

Amigos não dão em árvores

Eles nascem do coração

Amigos Justos, Perfeitos

Que sempre estendem as mãos

O Amigo que eu ganhei

É um amigo especial

Pode não ser ainda seu

Mas para mim é Real

Você, meu amigo Jacques

Fez-me o que ninguém fez

Reconheceu a minh'alma

Com a mais natural fluidez

Amigo que é amigo

Não deixa de acreditar

Pois torna o impossível

Fácil de se alcançar

Eu sou um abençoado

Por ter nos amigos meus

Um coração dedicado

A fazer o bem aos seus

Por isso muito agradeço

Por este ganho glorioso

Por este amigo coeso

Acolher-me em sua mão, zeloso

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3569009
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.