AMIGOS DE VERDADE

A cada dia que se inicia

Sinto a alegria

De te ter por perto

Enviando-me boas vibrações,

Torcendo por mim...

Isto me dá forças para prosseguir.

A nossa amizade chegou

E fez morada em meu coração.

Tu és meu amigo e irmão de coração.

Que Jesus nos ilumine sempre com tua luz,

Guie os nossos passos

E nos conduza

A real felicidade.

Que sejamos

Amigos para sempre...

De verdade.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 22/03/2012
Código do texto: T3568631
Classificação de conteúdo: seguro