Rainha margarida

Para minha amiga

Cássia da Rovare

com carinho de amigo :

Pelo teu retorno com saúde :

Plantei...no coração

de uma amiga

querida,

um pé de margarida,

cuidei,molhei,tratei...

vê-lo crescer...

seria a vida.

Hoje,jardim cheio,

uma se destaca

entre as belas.

És tu amiga querida...

sem ser uma repetida...

és rainha entre elas...

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 22/03/2012
Código do texto: T3568535