Amigo é sentimento...

amigo alonga a vida nas

lembranças, memórias e

amizade nunca esquecida;

momentos, anos se tornam

recentes no mesmo carinho,

o coração sente porque

amigo é sempre presente no

pensamento e sentimento

da gente, é conquista,

é luz que acende,

é ternura que nos compreende

na permanência constante

que só a'lma entende.

Marisa de Medeiros