Amiga Grande amiga!

O que fizestes comigo?

Prá onde foi o carinho que tinhas?

Prá que serviu tudo o que eu sentia?

amiga, grande amiga

Vês agora o que eu dizia?

Sentimentos nada valem hoje em dia

Eu disse que a todos ajudaria

Porém ninguém queria

Amiga, grande amiga

E eu que tudo falei

E tanto em ti confiei

E agora, o que eu farei?

Não, realmente não sei

Amiga, minha amiga

Será que sabes o que eu sinto?

Será que sabes que eu não minto?

é tudo sem sentido!

E sabes como eu fico?

Amiga, eterna amiga

É difícil me amar?

Tá difícil de lutar

E o que eu quero é tentar me levantar

Pra que eu consiga aprender a me virar

LadyKell
Enviado por LadyKell em 21/03/2012
Código do texto: T3568300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.