Amiga que eu amei!

Amiga que eu tanto amei

Aquela que eu ajudei

É, você, por quem eu chorei

Você, por quem tudo eu tentei

Será que és como eu pensei?

Ou será apenas mais uma criança pela qual eu lutei

É, eras criança e agora cresceu

E agora adulta, desprezastes o meu eu

Será que você também sofreu?

Será que viu que no meu mundo, choveu?

Será que um dia verás que você não viveu?

Será que sabes o destino que a vida te teceu?

Será que você não percebeu

Que é tão difícil esquecer quem já morreu!

LadyKell
Enviado por LadyKell em 21/03/2012
Código do texto: T3568296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.