Amigos

Algumas das melhores lembranças

Que se reúnem na jornada da vida

São aquelas que nos fazem lembrar

Dos nossos amigos queridos

Momentos de risos intermináveis

Dos longos bate-papos

Confidências divididas

E belos instantes partilhados

Recordações de bons momentos com amigos

São simplesmente impagáveis...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3567620