Aos amigos da escola

Amigos, principalmente os da escola!

Eternos no coração.

A maior lembrança de ser criança.

Brigas, fofocas, desentendimentos... tudo vira risada!

É a melhor fase de pura alegria...

Desenhada dia a dia, na convivência... Haja paciência!

A confusão que se resolve com um abraço.

A desculpa esfarrapada começa em uma piada.

Não se deixe levar pelo orgulho. Aceite o perdão.

Conjuguem o plural de PAZ!

PAZES!!

Gizelle Amorim

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 21/03/2012
Código do texto: T3566469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.