Meu irmão amigo

Ah, meu maninho querido,

Amigo distante

Se ao menos eu pudesse

Te abraçar por um instante

Para mim seria uma felicidade

Demonstrar-te toda a minha amizade

E dar um fim à essa saudade.

Ah, meu amigo, meu irmão

Queria poder pegar na tua mão

E sentir meu coração

Bater com mais emoção

Queria sentir a tua tristeza

Ajudar na tua fraqueza

E contemplar tua beleza

Queria ver o teu olhar

E ouvir teu gargalhar

Acompanhar teu caminhar

E consolar o teu pesar

Levar-te a passear

E rir do teu jeito de falar

Até não mais agüentar

Depois queria poder chorar

Ao saber que irias te ausentar

Ah, meu companheiro, amigão,

Me diz, por que não?

LadyKell
Enviado por LadyKell em 20/03/2012
Código do texto: T3566163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.